广西新闻网 > 首页栏目 > 经济 · 生活 > 生活(首页) > 汽车(生活频道) > 正文

2023第十五届广西车交会将于9月30日-10月2日在南宁国际会展中心举办

2023年09月27日 19:39 来源:广西新闻网 作者:杨思悦 编辑:陶洁

2023第十五届广西车交会将于9月30日-10月2日在南宁国际会展中心举办。主办方供图

广西新闻网南宁9月27日讯(记者 杨思悦)9月27日,记者从南宁尚格会展服务有限公司获悉,2023第十五届广西车交会将于9月30日-10月2日在南宁国际会展中心举办。

据介绍,广西车交会汇聚豪华品牌、合资品牌、自主品牌在内的华系、德系、日系、韩系、法系、英系、意系等全球知名车企,吸引近60个主流汽车品牌参展,全程空调开放舒爽逛展,一展逛遍全市主流4S店。

历届车交会现场。主办方供图

近年来,新能源汽车发展得如火如荼,也给了消费者更多的选择。2023广西车交会参展汽车品牌准备了多款重磅纯电车、混动车、燃油车,市民朋友可依据个人出行需要、预算和驾驶体验来综合选择。

2023广西车交会正值“金九银十”销售旺季,又逢中秋国庆双节促消费关键节点,政府及商务主管部门消费补贴加持、车企联动放价、汽车金融助力,多重政策及优惠叠加,将车展优惠力度拉满。

为持续促进汽车消费,惠及广大消费者,自治区商务厅开展2023年广西“爱尚新车”汽车促消活动。

个人消费者按活动规则在2023广西车交会购买新车,符合条件享补贴2000元-5000元/辆,并可参与阶段购车幸运抽奖活动,至高抽20000元红包,具体活动规则请以官方平台公布为准。

在各级政府及商务主管部门购车消费补贴政策的基础上,2023广西车交会组委会将联合参展车企定制车展专属购车钜惠,推出特价车、现金直降、置换补贴、订车大礼包等促销活动。

历届车交会现场。主办方供图

2023广西车交会联合车贷金融驻点合作金融机构建设银行推出了龙卡购车信用卡分期付业务,涵盖主流汽车品牌热销车型,办理手续简单,最长60期还款期限,最优0利率,购置税、车险等附加费也可分期。同时,现场兴业银行也可以提供多个品牌多个车型的车贷业务办理。

针对现场购车市民,车展组委会准备了购车抽大奖活动,完成相关登记抽取55寸大电视、电饭煲、落地扇、电火锅、加湿器等惊喜好礼,让购车市民感受到底价购车和惊喜抽奖双倍快乐。

同时,2023广西车交会准备了不少亲子互动项目,和漫航机甲这个大块头来一次亲密互动、和人形公仔玩偶来张合影、参与互动游戏魔力套圈圈、瓶子转呀转赢取小礼品等精彩活动。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐